Nouilles au boeuf épicé de Wagamama

Publié le par lepotauxroses.over-blog.com


Il fallait immédiatement tester une recette du Wagamama cookbook après son achat !

Pour 2 personnes

- 200g de nouilles udon
- 200g de rumsteak en lanières de 5 mm d'épaisseur
- 1 c. à s. de fécule de maïs
- Sel et poivre blanc
- 2 s. à s. d'huile
- 3 cm de gigembre frais pelé et râpé
- 4 poignées de pousses d'épinards
- 2 cives en tronçon de 4 cm
- 1 c. à s. de sauce soja
- 1 piment rouge épépiné, finement émincé
- 2 c. à s. d'huile de sésame grillé
- 1 c. c. de graines de sésame rapidement grillées à sec dans une poêle
 

Après un passage chez Tang frères :
Après un passage chez Tang frères
1) Faire cuire les nouilles selon les les instructions données sur l'emballage. Les égoutter et les rafraîchir.
2) Mettre le boeuf, la fécule, du sel, du poivre dans un sac plastique et remuer pour enrober la viande. Réserver.



3) Chauffer l'huile dans un wok et faire cuire le gingembre pendant 30 secondes. Ajouter le boeuf et faire cuire 2 minutes. Ajouter les épinards, les cives, 1 c. à s. d'eau et faire réduire les légumes pendant 1 minute.
Ajouter la sauce soja et le piment.
 

Le chat zen surveille la cuisson.


Goûter et réctifier l'assaisonnement. Incorporer les nouilles et mélanger intimement. Servir arrosé d'huile de sésame et saupoudré de graines de sésame.


C'était excellent!

Publié dans recettes

Commenter cet article